您的位置:首页 >园所动态>详细内容

园所动态

“六一”亲子游园会

来源:吴中区城区幼儿园 发布时间:2018-06-01 15:30 浏览次数: 【字体:


小手牵大手   大家齐欢游

沐浴着五月的春风,共同迎来六月的激情。“六一”国际儿童节,是孩子们的盛大节日,为了让孩子们度过一个轻松、快乐、自由的儿童节,6月1日上午,城区幼儿园举办了“小手牵大手,大家齐欢游”亲子游园活动。

此次亲子游园活动丰富多彩、热闹非凡,家长以游园的形式带领孩子们参加了有趣的游戏活动,《快乐的独轮车》、《骑马揪尾巴》、《蒙眼寻宝》、《趣味叠叠乐》、《运西瓜喽》、《全家乐翻天》、《趣味乒乓球》等等游戏都充满着趣味、挑战、快乐。在游园过程中,幼儿园内到处可见孩子们开心的笑脸、活泼的身影,他们充分享受着节日的快乐与幸福!游园结束后,孩子们都开开心心地得到了一份“六一”礼物。

本次“六一”亲子游园活动,不仅增进了幼儿与家长之间的亲子感情,也锻炼了幼儿多方面的能力,让孩子们度过了一个轻松、快乐、有意义的“六一”儿童节,给孩子们的童年留下了美好的回忆!


bb508ccc8897401ea50d0b5d1c8bfd76.Jpeg6b23891bc1904f17ac24ebd893282759.Jpeg7405a8672ece4514aa72afa563ff0a39.Jpeg

撰稿:王梦兰

【打印正文】