您的位置:首页 >园所动态>详细内容

园所动态

致公党到城区幼儿园进行专项课题调研

来源:吴中区城区幼儿园 发布时间:2018-06-08 16:15 浏览次数: 【字体:


     6月8日下午,致公党吴中区基层委员会主委杨静漪、二支部主委陆福泉带领二支部部分党员干部,一同来到城区幼儿园本部进行专项课题调研,杨红园长热情接待了大家。杨园长首先陪同致公党的各位主委参观了校园外部配套设施及内部班级环境创设,然后向与会党员介绍了我园的办学理念、课程规划、师资队伍建设等方面的情况。杨园长介绍,在区政府和教育局领导的关怀下,学前教育投入在不断增加,城区幼儿园在强化师资配备,合理配置资源,不断为孩子打造安全、舒适、快乐的成长学习环境等各方面不断努力。

   在双方进一步的交流中,致公党的党员们对城区幼儿园的办学理念和创新性改革赞不绝口,称赞城区幼儿园是在“方寸之间显风采,弹丸之地做文章”。针对城区幼儿园目前的发展状况以及遇到的困难,杨静漪主委表示,基层委员会将统一汇总调研情况,形成完整的调研报告上报区政府,尽心尽力为推动学前教育发展出谋划策。

   本次调研活动让致公党吴中二支部的各位主委进一步了解了城区幼儿园“课程游戏化”的教学理念和发展瓶颈。杨主委表示,通过本次专题调研,梳理了课题研究的内容,明确了课题的方向。在后续的课题调研中,他们将发挥民主党派作用,尽最大努力让吴中区的孩子享受到更加优质的学前教育。


8702240ac3d748d0bd6f442e70feae56.Jpegc672aef5aee547fc9d64baee92eeceea.Jpeg0bc4d36eb225428ab3f7dbf45b17fe30.Jpegbb3711773a554abca66cc8a7ed9e8c95.Jpeg5f46c758a438499c9fb1150f430e2b99.Jpeg 

终审 :城区幼儿园超级管理员
【打印正文】