您的位置:首页 >科研之窗>信息在线>详细内容

信息在线

书香润泽童年,阅读点亮人生
——城区幼儿园第十一届阅读节开幕式暨吴中区图书馆城幼分馆建设项目启动仪式

来源:吴中区城区幼儿园教科室 发布时间:2018-04-23 16:30 浏览次数: 【字体:

在春暖花开的四月,伴随着423日“世界读书日”的到来,城区幼儿园迎来了第十一届阅读节开幕式暨吴中区图书馆城幼分馆建设项目启动仪式杨红园长致开幕词城幼致力于营造浓郁的阅读氛围,使孩子们在生动有趣的图书王国里,体验与感受着快乐的阅读之旅,此次阅读节主题是书香润泽童年,阅读点亮人生 ”。顾揖馆长宣布吴中区图书馆城幼分馆项目建设启动吴中区图书馆携手城区幼儿园,在城幼开设分馆,分享优秀阅读资源,共推全民阅读风潮。钱霞主任宣读阅读倡议书倡议父母每天陪孩子阅读至少十五分钟,让这十五分钟成为孩子的期待,成为亲子沟通的渠道倡议不要把电子产品塞满孩子的童年,让亲子阅读成为孩子的享受,成为家庭生活的必需。我们孩子一起诵读“阅读宣言”,并叫响我们的阅读口号:“我读书、我成长、我快乐”!最后开幕式在“童话童年,梦想家园”这首悦耳嘹亮的园歌中结束期待此次阅读节会让更多的孩子爱上阅读,更多的家长参与亲子阅读,更多的老师提升阅读教育能力,我园阅读文化积淀更加丰厚。

c615c407b055496b83f6e71ca0f8d388.JPG

93fcc141e68847b0805731ec3afc801c.JPG

终审 :城区幼儿园超级管理员
【打印正文】