您的位置:首页 >教育传真>幼儿活动>详细内容

幼儿活动

毕业季•我们的爱不散场【大班毕业典礼】

来源:吴中区城区幼儿园 发布时间:2018-06-22 15:35 浏览次数: 【字体:

   

六月,是挥手相送,依依不舍的季节;六月,是毕业成长,展翅翱翔的季节。6月22日城区幼儿园迎来了期待已久的毕业典礼。一条条彩旗,一串串风车,装扮着城区幼儿园。映入眼帘的红毯、鲜花拱形门、漂亮的签名墙、醒目的五个大字——我们毕业了!

孩子们拉着爸爸妈妈、老师的手一起踏着红地毯跨越成长之门,迈向更高更远的成长之路,在留念墙签下自己的名字,将成长的印记永远留在城区幼儿园。

毕业典礼上,园长妈妈送上了毕业致辞,亲切的语言表达了对孩子们的殷切期望和美好祝愿;爸爸妈妈朴实的话语真诚地感谢老师,为孩子的成长付出的心血和汗水;孩子们把在幼儿园学过的有趣故事,唱过的歌,跳过的舞,串联成一个个精彩的节目,用歌声、舞姿、语言、鲜花来表达对幼儿园的难忘之情;对老师的感恩之情;对父母的敬爱之情;对同伴的不舍之情。

大家欢聚在一起点燃集体生日蛋糕的蜡烛,温馨的烛光中包含着浓浓的祝福之情。一切都感染着我们每一个人……


 

20000411dba84c9a8cb667a8c7a12375.Jpegf761ae7e57304fad8f57f12714d8b9da.Jpegde4a6321f2d5423696d90760469c2daa.Jpeg8844d66ed711453993769449fe8c5de7.Jpeg

撰稿:金晓婷

终审 :城区幼儿园超级管理员
【打印正文】