您的位置:首页 >党工阵地>教工之家>详细内容

教工之家

回首幼教往昔 笑看桃李芬芳——退休欢送会

来源:吴中区城区幼儿园团结桥分园 发布时间:2018-05-25 15:45 浏览次数: 【字体:


   5月25日下午,城区幼儿园团结桥分园二楼会议室里洋溢着愉悦的气氛。在《相亲相爱一家人》的温馨歌声中,幼儿园领导、在职教师职工们齐聚一堂,为陈学琴、范华芳两位老师光荣退休举行欢送会。

   欢送会上,先由钱玲英副园长向两位老师送上了感谢与祝福。钱园长回顾了两位老师数十年工作中的几件感人事。朴实无华的话语道出了两位老师不平凡的幼教之路。随后,两位老师自述回顾自己的工作生涯,不禁眼角已有些湿润。在座老师也感概万千,纷纷倾吐心声:有祝福、有感谢、有敬佩,还有不舍……在轻松愉悦的氛围中,大家共话同事情,同祝退休乐。

   欢送会上一封来自家长的感谢信,表达了家长情真意切的感谢,除却感动,更多的是作为一名幼教人特有的幸福感。

   最后,杨红园长对两位退休老师几十年如一日的无私奉献给予了充分的肯定,对她们为城幼所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢,同时希望她们“退而不休”,常回来看看。简单又不失隆重的欢送会,在温馨的氛围中结束。

   撰稿:翁健蕙 肖亚

e4ca2f42923c4bde914dfa14f88d69c4.Jpeg

终审 :城区幼儿园超级管理员
【打印正文】